Общага
Ты меня спросила ночью:
«Может что-нибудь ты хочешь?
Ты не спишь и я волнуюсь, дорогой!»
Я ответил, что пока
Дети спят, то мы слегка,
Может быть займёмся хоть чуть-чуть собой?
Общага – дом родной –
Барак многоэтажный.
Нам хорошо с тобой,
А прочее – неважно!
Общага тараканья,
Ты так нам надоела!
Когда ж мы сможем в спальне
Заняться смело делом?..
Чтобы дети не проснулись,
Мы тихонько прошмыгнули
В ванную. И там у нас всё началось:
Я – эспандер стал тянуть,
Ты – косметику чуть-чуть
Наложила. Слава Богу, удалось!
ПРИПЕВ.
Десять лет такое терпим:
Днём – работа, утром – дети...
Личной жизни – никакой у нас пока.
Но должно всё измениться.
Дальше так не может длиться!
Свой уклад потом изменим мы слегка.
ПРИПЕВ.
04.03.99 г.
Свидетельство о публикации №112081603749