Разлука...

Сколько раз провожал!
Сколько раз я в глазах видел слезы!
И кишащий вокзал
Отводил от судьбы моей грозы!

На сей раз он увел,
Человека,мне ставшего близким!
И всему предпочел,
Я прощание стилем английским...

Потому что уверен,
Не долгою будет разлука!
Я,привыкший к потерям,
Повторяю:"заразная штука"!
                Любовь!


Рецензии