Пускай смеются...

      

Пускай смеются, если дураки.
Совсем не понимают нас с тобою.
А мы летим, и крылья так легки,
Неся нас вверх весеннею порою.

Пускай хохочут на сто лет вперёд,
Утешит их тот смех злобный и беспечный.
А нас река куда-то позовет
В путь дальний, а быть может бесконечный.

Пусть давятся деньгами и добром,
Которое нечестностью нажито.
Оно уйдёт со временем потом,
Оставив у разбитого корыта

Дельцов, хапуг - неисправимый сброд,
Не будет им ни счастья, ни прощенья…
Оставим их, нас путь с тобой зовёт
Романтикой в прекрасные свершенья.

Уйдём подальше мы от суеты.
Так далеко, а может быть и близко.
Туда, где нет назойливой черты,
Где высоко, а может быть и низко.

Зачем нам тратить время на пустяк,
Чтобы руно увидеть золотое?
За всё отдам последний свой пятак,
Чтоб сохранить любовь в цвету весною.


Рецензии