Я раб себе и господин
О смысле жизни на земле.
Все ярче, Ярче Бог мне светит.
А я бреду на на встречу Мгле.
За что пришла пора исканий?
Чему меня научит Мир?
Понять себя – Венец скитаний.
А как узнать кто чей кумир.
Слепой идет – трудна дорога.
Безногий, вновь лежит в плену.
И ждет когда придет от Бога-
Христос, чтоб отпустил вину.
И все чего – то ждем от Бога,
Мечты людей – туман и дым.
Лишь шаг от чести до порока-
Чего от Бога мы хотим.
Чтоб излечил и душу, тело
Чтобы вернул в Эдемский рай-
Чтоб одного душа хотела-
Земле родной сказать прощай.
Конец скитаний по Вселенной,
У всех людей всегда один,
Чтобы в душе его звенело-
Я раб себе и господин.
Свидетельство о публикации №112081603705