Мимоходом-2

  Глаза открыты
  И вдаль смотреть так больно
  Запомню сердцем...

  Листок сорвался
  Не держит дом родимый
  Приходит осень...

  Стучу в окно я
  Разбиты в кровь все пальцы
  Меня не слышно...
 

  Слова забыты
  Лишь только ветер в листьях
  Шумит и помнит...


Рецензии