Ах лето, все в прожилках света! песня

 
Музыка и исполнение - Николай Шершень.

Лазурью хвастался прибой,
Плясало ласковое лето.
Весь день купались мы с тобой
В прожилках солнечного света.
Качался голубой баркас,
Негромко музыка звучала.
Пел о любви знакомый бас
В кафе у старого причала.

Припев:

Ах, лето, лето, лето,
Все в прожилках света,
В переулках где-то
Повстречало нас.
Ах, море, море, море,
В песенном просторе,
Нежным перебором
Твой рокочет бас!


2
Мы целовались под луной
В лучах неонового света.
И понимали мы с тобой,
Что песня лета уже спета.
Играл негромко контрабас,
Искрясь, шампанское сияло.
Мы понимали, что для нас
Разлука так реальна стала.

припев:
Ах, лето, лето, лето,
Все в прожилках света,
В переулках где-то
Прячется сейчас.
Ах, море, море, море,
С летом ты в раздоре,
Гневным перебором


Рецензии