Зов Мечты

Зов Мечты
Твои глаза прекрасней ночи
Со звёздами, с Луной.
Твой взгляд во мгле полночной-
Взгляд Солнца над Землей.
Не луч любви из темноты,
Не свет звезды далекой.
Твои глаза как Зов мечты-
Божественно – высокой.


Рецензии