Вслед за солнцем

Выключи свет,глазам он мешает,
Воздуха нет,сердце жар поднимает,
Крик за стеной,снова нет мне покоя,
Мир давно стал чужой,и снова я не с тобою.
В кране вода слишком теплая,жалко,
Вспомню тот день,хоть и в голове свалка,
Иду на перрон,там меня встретит ветер,
И мы улетим на рассвете.
Мой мир надежд не вернется,
И об асфальт разобьется
Моя,давно уснувшая,душа,
Говори не так громко,не спеша.
Но снова небо проснется,
И ливнем все обернется,
А я иду вслед за солнцем,
За солнцем к тебе в облака.


P.S:этот кусочек посвящен моему дорогому Лешке. Помню,люблю,скорблю..


Рецензии