Исходит звук всегда от негодяев

Исходит звук всегда от негодяев
Добропорядочные, как Кристина
Обычно все молчат
Она ведь не гудит и не бубнит
Прислушайся, не стонет
А лишь с немым упреком
Лежит как куколка
Гусе-ни-цина
Внутри салфеток
И бумаги туалетной
Как в коконе
И молча с диким ужасом
Взирает на тебя


Рецензии