Прошедшая сказка

       

Как горек урок, что ты мне преподнёс,
И радость ушла куда-то не слышно.
Давно отцвела та прекрасная вишня,
И ветер красу беспощадно унёс.

Быть может ты тут не причём –это Бог,
Меня от тебя отделил, как-то странно.
На сердце печаль и глубокая рана,
Прошедшая сказка ушла за порог.

Её не вернуть, но весёлое лето,
Останется в памяти светлым огнём.
Мы встретимся снова, я знаю, потом,
На небе пред Богом средь  яркого света.

Господь нас рассудит, кто прав, а кто нет.
И радость в груди трепетать будет птицей.
И нам друг на друга не стоит сердиться.
Господь нам обоим подскажет ответ.
      





   


Рецензии