Лишь я одна брожу в тумане с мыслями...
Пушист, как облако,
И ни просвета в нём,
Ни пустоты,
А люди в городе
В тумане спрятаны,
Мысль, как домой попасть,
Волнует их.
В тумане люди,
Как бы, в небе астероиды,
В тумане люди,
Как бы, в море корабли,
Их мысли на одну
Волну настроены,
Как не столкнуться им,
С кем-то другим.
Лишь я одна брожу
В тумане с мыслями,
Как хорошо б столкнуться
Мне с тобой,
Но, видно нам с тобой
Не суждено по жизни быть,
Да и тебе быть суждено
Совсем с другой.
Туман! Туман! Туман!
Пушист, как облако,
Надежду превратил
В сплошной обман...
Туман рассеется,
Проглянет солнышко,
Ветром развеется -
Мыслей дурман...
Свидетельство о публикации №112081603579
Где фонарь лишь один на версту...
Может встречу тебя?...даже сердце волнуется...
Превратив вдруг в реальность мечту...
С нежностью,
Аленушка
Принцесса 2 17.08.2012 16:21 Заявить о нарушении
Будет здорово! Как считаете?
Света! Тепла!
Маргарита Макарова 2 17.08.2012 16:31 Заявить о нарушении
Аленушка
Принцесса 2 17.08.2012 16:32 Заявить о нарушении