Острова в конфетной дымке

Вставайте демоны говна!
И макароны-дети
Залива чаша вод полна
Как супа полная чаша
Шуршит о камни
Морская трава
А в кастрюле
Рисовая каша
Застыла и присохла
Ко дну. Ко дну
Иду я. Где Наташа?
С ее золотыми кудрями
И флейтой во рту?
Какое прекрасное лето!
Я гадить иду
В живописнейшие
Туалеты


Рецензии