Август. Злато поздних зорь...

Август. Злато
поздних зорь.
Гроз не близких,
свежее дыханье...

Радикулит - от сыри, хворь
И Персиид, далёкое мерцанье.

Дождь из яблок...
во саду,-
Тишь - окрест
ночная.

Ещё не много подожду,
А потом... растаю.

Судьба - дала,
мне крайний день
И время до
полночья...

Уж манит, шорохами тень
И дорога... волчья.

    .(00:20)


Рецензии