Как прозрачен воздуха хрусталь...
Так и манит в сказочную даль,
В горы, где вершины все в снегу,
Или к ивам…там… на берегу…
Иль с рассветом по росе пройтись,
Потянувшись сердцем в голубую высь,
Улыбнуться солнцу, с ветром покружить,
Крикнув в упоенье : «Как прекрасна жизнь!!!»
16.08.2012
P.S. экс в статус-игре на одноклассниках
Свидетельство о публикации №112081603538