Счастливый носорог

Однажды загрустил в тоске
Счастливый носорог
Не ел, не спал
Пришел к нему Эзоп
Эзоп пришел к нему
Во сне: "Какбым марам бутут!"
Эзоп ему сказал
По-носоржьи значит что
Я не скажу вам тут.
С тех пор счастливым
Стал опять
Счастливый носорог
Но отчего счастливым стал
Я не скажу вам тут


Рецензии