Позови

Позови меня с собой, весна,
Приласкай тёплыми лучами,
Говорят, любовь живёт всегда,
И серым днём, и звёздными ночами.

Позови меня с собой, ветер,
Покажи мне, ветер,далёкие края,
Может быть там, может быть где-то,
Кто-то любит и помнит тебя.

Позови же меня, позови,
Позови, и я точно прийду,
Может во сне или наяву,
ДорОгу к тебе я может найду.

И забудь про любые невзгоды,
Птицей в небе крылья расправь,
Забудь про нелепые спОры,
Да неважно, кто из нас прав!

И лети высокО, забудь про печаль,
И так далеко мАнит вновь даль,
И снова зовёт, зовёт за собой ,
Но новый рассвет её заберёт.

Позови же меня, позови,
Позови, и я точно прийду,
Может во сне или наяву,
Дорогу к тебе я найду.


Рецензии
Хорошо написано!Действительно песня! Успехов В.К.

Василий Корсаков   05.09.2012 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Василий за отзыв.

Андрей Фишт   06.09.2012 11:14   Заявить о нарушении