Садовник

Что ты наделал садовник с цветами ?
Что росли у тебя под ногами
Ты не ведая сам
Всё в хлам растоптал
Что же делать теперь ,ты не знаешь
Как тебе поступить
Или выдернуть их
Или просто засыпать землёй?
Вдруг идея пришла
Ведь ещё не зима
Я посею их вновь ..
Окрылю всю любовь
Розами и хризантемами
Но они не взошли
Ведь чувства прошли
И деньки не воротишь погожие
Те цветы были в радость...
Тебе и другим
Теперь нет их ,а жаль ..
На детей они были похожие ....


Рецензии
Тож понравилось =)

Эдуард Орлов   16.08.2012 13:25     Заявить о нарушении
Эдуард я рада ,что тебе понравилось...

Акченос   16.08.2012 16:05   Заявить о нарушении