Крик

Кричу: Ау!
И слышу ответ.
В руке держу
Заряжённый пистолет.
Звук разбивается
О тысячу стен
И ты будто
Попал кому-то в плен.
Только мысли…
Кругом ни мечты,
Никто не видел
Такой пустоты:
Кругом только
Одна чернота.
Вот такая она,
Моя душа.
Не знаю, сколько
Осталось жить,
Но точно меня
Надо убить.

13.01.2011


Рецензии