В осенней скуке

В осенней скуке дождь и слякоть,
Переживает зимний зной,
Весной дожди не будут плакать
И снова встретимся с тобой.

Подарю тебе подснежник,
Подарю тебе себя,
А подснежник, как насмешник
На пороге бытия.

Хорошо с улыбкой жить,
Но без любви не интересно,
Любовью надо дорожить,
Но иногда и бесполезно.


Рецензии
Хорошо!Спасибо!Удачи!

Людмила Букреева   16.08.2012 20:10     Заявить о нарушении