внутри

за дверцей внутрь - море со скользкими рыбами
за морем - пустыня с караванами и змеями
за пустыней - лес с высокими соснами и коврами зеленого мха
за лесом - горы с льдом и снегом
за горами - небо в бесконечных звездах
вселенные внутри


Рецензии