С днём рождения Юра

На память Юре Мамоненко.

Юра! Писать экспромтом обычно трудно
Да внезапностью ты меня достал
И будет мне поверь очень обидно,
Если бы я тебе ничего не написал.

Шагаем мы с тобой уже много лет,
С вершины пути, начала не видно,
Но ты выглядишь как молодой атлет,
Я рад этому и совсем мне не обидно.

Я очень хочу чтоб ещё много лет,
Ты шагал с нами по жизни вместе,
Ты для нас словно в окошке свет,
Скучно было бы без тебя в тресте.

Сегодня тебя все,все поздравляют,
Здоровья желают на много лет вперёд,
Хоть и одни и те же слова повторяют,
Но нового ничего не придумал народ.

Мы тоже те же самые слова повторим,
И поздравим тебя с днём рождения,
От всей души мы все тебе говорим,
Здоров будь Юра до самого затменья.

Ведь Бог так устроил жизнь нашу,
Что каждый покидает родных и друзей
Но ты не торопись Юра очень прошу
И дорожи ты каждой минутой своей.

Что находишься ты среди друзей,
Коньячку сто грамм выпить можешь,
А друзья знаю я в жизни твоей,
Всех ценностей на свете дороже.

Мы все ещё раз тебя поздравляем,
Желаем бодро тебе по жизни шагать,
Здоровья и счастья тебе желаем
И наказ даём тебе: Так держать.


Рецензии