Мои аккорды

Мои нежные чуткие пальцы
Позабыли свои аккорды .
Им бы сцену , рояль , платье ...
И сыграть так красиво и гордо .

Стучат клавиши только  по нервам ,
А играют,  порой , так фальшиво .
Мне хотелось бы чётко , по ноткам .
Но , увы,  слишком часто - мимо .

Яркий свет . Закрываются веки .
Ну скажите - что может быть лучше ?
Мои нежные чуткие пальцы...
Я в плену . Только это и нужно .


Рецензии