Кто-то хлопнул дверью...
Кто-то разбудил.
В счастье уж не верю –
Счастье я пропил.
День за днем я без сознания,
Ночь за ночью я не сплю.
Я так долго ждал свидания…
Но тебя не тороплю.
Сплюнув горечь одиночества,
Вышел ночью погулять,
Так как спать не хочется –
Разучился спать.
Пройду ночные километры,
Тусклый свет ночных огней,
Заглотну сухие ветры
Пустынных и чужих полей.
Свидетельство о публикации №112081603389