Про любовь

Вот сижу я в тиши ,сочиняя стихи
Они все о тебе ,они все о любви
Ты откуда явился и с чем ты пришёл?
Ну что же ты раньше ,меня не нашёл?
Я тебя так любила ,я тебя так ждала
А ты взял и забыл ,я ж себя берегла
Ты явился вдруг ,враз
И меня не спросил ,я ругала тебя
Ты ж любовь разбудил
Моё сердце трепещит и хочет к тебе
Колыхнулось сердечко ,распахнулось оно
Оно просит ответа ,а в ответ лишь игра
И ты вновь наигравшись,ушёл в никуда
Ну ответь мне пожалуйста
Почему жизнь хитра?Что же делать теперь мне ?
И как дальше жить?
Неужели опять мне
Пора крылья сложить ...


Рецензии