Нарисуй мне алый рассвет...
Прощание неба с ночью.
Возьми лишь нежный, красок цвет,
Чтоб было как воочию...
Ты, нарисуй,запечатлей,
Меж утром грани и ночью.
Холодных не бери, лучей,
Их может нарисует осень.
И Солнца, нарисуй лучи,
Пробились что,сквозь утра хмарь.
Пусть грусть останется в ночи,
А утро унесется в даль.
А в той дали чтоб стая птиц,
Что отправляется в рассвет.
И нету радости границ,
Коль видишь Солнечный ты свет...
Ты алым, нарисуй рассвет,
Прощание неба с ночью.
Возьми лишь нежный, красок цвет,
Чтоб было как воочию...
Свидетельство о публикации №112081603355
http://stihi.ru/2011/01/31/6999
С самыми добрыми пожеланиями:)))
Алексей Крайнов 26.10.2012 15:03 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 27.10.2012 06:25 Заявить о нарушении