***

Так вот и приходит одиночество…
Это поняла я лишь сейчас…
Ты один-и дни и ночи все…
Даже если сын с тобой…подчас…
      Он с тобой.но вовсе не с тобой…
      У него своя ,другая жизнь…
      У него нет прав на одиночество…
      Он еще не может быть один…
Даже если все уйдет.разрушится,
Есть надежда счастье  вновь найти…
Время есть:вдруг снова все получится!
И дорога есть…и есть куда пойти…
        А когда душа и сердце столько лет,
        Лишь тобой заполнено одним-
        И уходит этот человек…
        Пустота…и ты совсем один…
Даже  если тысячи людей,
Ходят-бродят.говорят с тобой…
Они вовсе не твои.чужие…
В их душе живут совсем другие…
         Их позвали-и они ушли…
         К тем.кто в их душе живет…
         Мой же друг душевный не придет.
         Хоть кричи.вопи или молчи…
Да…Тоска и одиночество грядет…
         
         
       


Рецензии
Хоть кричи.вопи или молчи…
Да…Тоска и одиночество грядет…
---------------------------------
Страшное это одиночество, и многим оно достается по судьбе.

Одиночество, страшная штука....
И чем старше тебе годков,
Тем все больше, ты ощущаешь...
Страх в судьбе, быть по жизни одной!
***ИРИНА***

Ириша Саркисова   21.12.2013 18:36     Заявить о нарушении