Любимый мой - в ночи не скажешь
«Люблю тебя» - в ночи не скажешь,
И спать со мной в одну постель не ляжешь,
И целовать меня не будешь ты в ночи…
И пальцем губы не закроешь, мол, молчи…
Бежало в счастье наше время,
И вдруг тяжёлым стало это бремя…
Была ты мне любовница, была жена,
Так кто же Миром правит – Бог иль Сатана?
«Любимый мой» - в ночи не скажешь,
В другую ты постель, к другому ляжешь,
И целовать другого будешь ты в ночи,
А сердцу не прикажешь: ты, мол, замолчи…
Свидетельство о публикации №112081603341
"А сердцу не прикажешь: ты, мол, замолчи!.."
Татьяна Дмитриева 7 11.09.2012 10:08 Заявить о нарушении