Взгляну на Чёрный квадрат...

                ****
Взгляну на «Чёрный квадрат» художника Малевича.
И открывается в ночи красой фигура девичья.
Стоит у тёмного окна в прозрачном одеянии.
С мечтой о пламенной любви и трепетном свидании.

Как милых женщин нагота для чувств неотразимая!
Всплакнув. Но, не зажгя свечи, с тоскою ждёт любимого.

                ****


Рецензии
Женя, интересный стих. Необычный. Понравился.

Любовь Кондратова   17.08.2012 12:39     Заявить о нарушении