Под Krec засыпали...

Под Krec засыпали,
Просыпались под них же…
Подолгу не вставали, стонали,
Дождь барабанил по крыше…
Летали в Париж и… Возвращались обратно,
Я глаза открывал, -
Ты спишь… Ладонь из-под щеки аккуратно…
Досадно… Как досадно все завершалось, -
Кофе утром горчил, у вокзала точила
Под Krec парковалась…
Ты смеялась, копалась, -
Куда-то белье подевалось…
Взглянула печально потом
И как будто случайно
Бедром на секунду прижалась…
Играла все это время… Не наигралась, -
Осточертело все, может,
Ну, самую малость…
Брат, конечно, поможет,
Хотя с твоей хваткой не сложно, -
Найти сердце побольше,
Дом подороже…
Я тоже был счастлив… Да, просто знаю,
Мы же не в яслях с тобой, -
Так в жизни бывает…
Пустяк, отпускает… Знакомые строчки?..
Нет, точно не Krec,
Помнишь тот вечер?.. Вот, «Многоточие»…
Не пропаду,
Говорю же, не обижаюсь…
Завтра встану пораньше, на работу пойду,
Обещаю… Хотя бы еще раз попытаюсь…
Уже выдвигаюсь, проводница суетится, -
У вагона провожающие,
В окнах грустные лица…
Завтра будут столица,
Послезавтра твоя станция…
Что еще такое, милая, -
Ты хочешь на перроне остаться?..
Что ж вы стоите!.. Подождите, девушка! –
Окошко открой!..
Чего?.. Диск забрала в спешке?..
Хорошо, -
Пусть он проснется с тобой…

                16.08.2012., Самара


Рецензии