Художнику
Нарисуйте
Мне
Звездное небо,
Достаньте ваши кисти
Из кармана сюртука
Рассыпьте
звездную пыль в пустоту
Как крошки хлеба
А еще
Под покрывалом ночи
Морской причал
Только прошу вас
Не пустой
А чтобы меня на нем
Кто то ждал
Вы же знаю
Сможете наверное
Чтобы тихо было
Лишь водная гладь
В честь ночному светилу
Сверкала
А я бы к причалу
На лодке плыла
Я представляю в голове
Картину примерно
Но главное звезды!
Они должны
Быть живыми
Не быть оранжевыми
Точками
А именно гореть
Согревая ночное небо
Понимаете,художник?
Я сделаю
Все
лишь нарисуйте мне то,
Что прошу
Творите художник,творите
А я ухожу
Свидетельство о публикации №112081603327
как раз только думала о тебе)
Лили Кэролл 30.08.2012 09:42 Заявить о нарушении