***

Пробили дырку в шарике
Летящие комарики
Мерцают вместо фонарей
Светящиеся кролики
В тоннеликах ползут кроты
На подоконниках коты
Взирают вниз, хотя упасть
Разбившись насмерть
Чтоб пропасть из этой
Жизни навсегда.
Все трудятся кругом -
А ты?!
Сияет в небесах Луна
Не отвечает как всегда


Рецензии