Правдивая молва

   

Былого нет, лишь есть начало,
Которое живёт в душе.
А все, что было, то пропало,
И не вернуть его уже.

Как все, я делала ошибки,
Но, по не знанью, не со зла.
Дарила добрые улыбки.
С душой открытой я жила.

Но, кто-то плюнул в эту душу,
И это было так давно.
Так хочется дождя послушать,
Стучащего в моё окно.

Так хочется, увидеть Бога,
О многом с ним поговорить.
Не на иконах, а живого,
Так хочется его любить.

Всем сердцем, всей душой своею
Любить Всевышнего творца.
Так хочется, строкой живее,
 Писать и думать без конца

О всех святых, что погибали,
За имя Господа Христа.
Не зря все жизни отдавали,
Святые люди, - не спроста.

Мне хочется за них молиться,
Чтоб сделать добрыми сердца,
Душа влетает будто птица
В христианский мир и без конца

Историю Христа невесту,
Я познаю через слова.
А истина всегда здесь к месту,
Жива правдивая молва.
 



 


Рецензии