Лёгкими мазками
Для других предать устои
Или остаться верной себе?
Ждать его,
Единственного и верного?
Наивно?
А я - верю...
В то, что ты ещё будешь...
Ты станешь реальностью...
А пока я побуду глупенькой
Маленькой девочкой.
Которая ждёт принца.
Прекрасного и милого.
Доброго и смелого.
Одного на всём белом свете...
Тебя.
Свидетельство о публикации №112081603320
Евгения Земскова 23.11.2012 16:53 Заявить о нарушении