Рано или поздно

Рано или поздно закончится гонка
После сотого парня-подонка,
Не позвонит – не раздастся громко,
К лучшему – цела перепонка.

Все одержимы в силках убеждений,
Все воспитаны на сплетнях и слухах,
В поиске все своих исключений,
Перевернём мир с пяток на ухо.

Мечемся, бесимся жизнь прожигая,
В жажде всё новых переживаний.
Мы в ожидании, но нужна другая…
Это корень всех непониманий.

Глупые, умные, ведёмся на искры,
Гордость забыта, падаем низко.
Мы нелюбимы, нам бы чтоб быстро
Остановиться, встать не близко.

Верим, смеясь, в бред обещаний
После свиданий, милых прощаний.
Без толку даже неделя молчаний,
Нафантазируем сто оправданий.

Мы повзрослеем, что неизбежно
Будем готовить самим себе ужин.
Будем лежать в пене изнеженно
И говорить, что кобель нам не нужен.


Рецензии
очень интересные мысли))))понравился стих!

Ангелодин   16.08.2012 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо) Злободневно конечно...нашло))

Сандра Ти   16.08.2012 12:20   Заявить о нарушении