В кругу друзей и за столом

В кругу друзей и за столом,
Разговор всегда приятный,
А когда на всю страну
Эффект бывает и обратный.

Никто не тянет за язык,
За столом язык бесплатный,
А когда на всю страну,
Эффект бывает и обратный.

Депутаты врут с трибун,
Закон для каждого понятный,
Врут и врут на всю страну,
Эффект бывает и обратный.


Рецензии