Тёмная сторона поэзии
а брат идёт на брата
по встречной полосе
пенькового каната,
похерив костыли
литературной школы,
забыв, что на нули
не делятся глаголы.
Знать молодцам к лицу
сойтись на поле брани,
где Сыну и Отцу
клянутся на Коране,
и где, черней котят,
взрослеют суеверья,
и, как штыки, блестят
в финале пух и перья.
Свидетельство о публикации №112081603262
Светлана Холодова 16.08.2012 18:04 Заявить о нарушении
А.М.
Владимир Маркин 17.08.2012 13:41 Заявить о нарушении