Поэзии нить

       

Я словила поэзии нить,
С нею вместе по жизни иду.
Если плохо, не стану зря ныть,
Даже пробыв в кромешном аду.

Если мне хорошо, не до сна.
То тогда будто птица пою.
А на улице радость-весна,
И живу, как в небесном раю.

Если слышится гром в вышине,
И сиянье весенних зарниц,
Свет в знакомом и милом окне,
И весенние пение птиц.

А когда вдохновенье придёт,
Напишу снова стих о любви.
Перестанет петь птичий народ,
Ты лишь сердцем любовь позови.

Я приду к тебе робко, любя,
Чтоб напрасно её не спугнуть.
Жизнь и счастье отдам за тебя,
Если вместе отправимся в путь.

Не задумавшись вместе с тобой,
Я пройду сквозь свинец медных труб.
Наградит нас святая любовь,
За огонь и воду, и наш труд.

И за то, что на свете живём,
Мы друг друга любя много лет.
Вместе плачем и вместе поём,
Не нарушив Священный Завет.

Радость жизни одна на двоих,
Чтоб друг другу любимыми быть.
Потому в интересах своих,
Не отпустим поэзии нить. 


Рецензии