Вечный зов

Когда в груди огонь пылает
Когда вокруг цветут сады
Когда нас крылья поднимают
Над миром тленной суеты
Когда вселенские просторы
Готовы мы в себе вместить
Когда все внутренние споры
Способны мы соединить
Ни это ль истина над нами
Открыла все свои дары
Не постижимая большая
Зовет к источнику любви


Рецензии