Кораблик детства

Дождь прошёл,на листьях капли,
Воздух вымыт как стекло,
Неуклюжий мой кораблик,
Сказкой в детство поплывёт.

Это птица бригантина,
Я отважный капитан,
Ничего что скарлатина,
Курс открытый океан!

Приключений, свежий ветер,
Вмиг наполнит паруса,
Солнце ласковое светит,
И нельзя мне раскисать!

Ждут мулатки-шоколадки!
Море в море, монстры жуть,
Вот бы снова не украдкой,
Стать мальчишкой на чуть-чуть!


Рецензии
да,согласна-
мне частенько снится детство
и есть в черновике тоже один стих про детство)))))

Александрова Алиса   25.08.2012 08:57     Заявить о нарушении
Какое бы оно не было,а туда хочется.

Владимир Антюшин   27.08.2012 09:34   Заявить о нарушении