Что для тебя...

Что для тебя, поведай, благодать?
И ты уже готов для главной встречи?!
Помогут, разве, деньги, связи, речи…
Успеешь ли недвижимость продать?

Для всех одна у Бога благодать!
Но только, где протянутые руки?
Придут болезни - за грехи и муки…
Свою Любовь тебе хотел отдать!


Рецензии