Без свободы

Он без свободы - заболел,
Болеет раб своим унынием,
Все говорят : он не терпел,
А в угнитении сердце стынет.

Он без свободы - тихий крик,
Не слышен он, а кто поможет?
И в этом крике только миг,
Где нет свободы - уничтожен...


Рецензии