О кораблях
Стелется в поле туман далеко,
Я иду и мну траву ботинками,
Ну душе и светло и легко заодно.
Лягу я на стог сена днем скошеный,
Буду звезды считать-не сочту,
Интересно,о чем думают корабли?
Стоящие ночью в порту?
О дельфинах в прозрачных морях,
О необитаемых островах ,что нет на карте,
О девушке,которая встречает матроса
И ждет на берегу его в ситцевом платье.
О русалках,что не видел никто,
О криках детей на причале,
О свете маяков в ночной тишине,
Корабли ждут приказа -Отчаливай!
Ну а я спущусь к хладной реченьке,
Бережком ее к лесу пойду,
Буду думу думать дорогой я.
О том,куда корабли во сне плывут
Свидетельство о публикации №112081603188
Ларуся Павловская 18.08.2012 19:00 Заявить о нарушении