О короли, о короли

О короли, о короли,
О чувствах вы рабов забыли,
С презрением они от вас уплыли,
Вы без любви, вы без любви.

Вы не познали, как живёт,
Тот раб, он вами угнетённый,
Свобода забранна, сплочённый,
В узах цепей...их не порвёт...


Рецензии