Осень

Листья кружатся в последнем танце
И под нОги стелятся, как тени
Совершенство золота и глянца,
Трепетная дань поры осенней.
От костра последний блик растает,
Постоим притихшие над ним...
Алых яблок вкус перебивает
Догоревших листьев горький дым.


Рецензии