Жизнь...

Универ.Семья.Работа.
Двое наших в ползунках.
Море.Франция и отдых
Новый третий на руках
Рим.Париж.Нью-Йорк.
Полмира.Курсы автомастерства.
Парк.Театр и сатира.
Осень.Спала вся листва.
Деньги.Дом.Ландшафт прекрасный.Юг и лето на дворе.Садик.Друг и Школьный праздник.
Сколько мыслей в голове.
День рождения.Открытка.
И семейный наш альбом.Внуки.Бабушка.Улыбка и церковных башен звон.Как вы быстро повзрослели, и вся жизнь прошла как миг,
Юбилейная открытка и в честь бабушки пикник!


Рецензии