Мечтаю в твой город вернуться

Мечтаю в твой город вернуться,
Но ты не велел.
Мечтаю в глаза  окунуться -
Не мой удел.
Расправить крылья,взлететь в небо,
Но там я одна.
Смотрю навешнесть с неба.Полет известен.
Внизу земля.
Поведать все тайны вселенной,
Могу тебе.
Но ты не видишь, не слышишь.
Мой миг во сне.
Открой сердца двери своим ключом.
И мы вдвоём!
Поверь! Слышишь! Поверю!
Мир - любовью спасём!


Рецензии