Нет тебя, а вечер тёмен

Нет тебя, а вечер тёмен,
Сердце плачет и болит,
Для меня сюжет не скромен,
Ждёт насильник и бандит.

И одев бронежилет
Взял аптечку на дорогу
И тяжёлый пистолет
И помолился молча Богу.

Только вышел за порог,
Как подъехала машина,
Открылись двери,
Вышел Бог,
А на плечах его перина,

Мне дарит пачку сигарет,
А я ему бронежилет,
Понимаю, импотент,
Но справедливый Бог в законе


Рецензии