Музыке

Нельзя играть на фортепиано в домах,
Музыка должна свободно литься,
Без давящих стен и у всех на глазах.
Парить,как свободная птица.

И ноты закроют собой горизонт,
Люди станут ловить музыку руками,
Ну я прекращу мое пустословье
Ведь лучшая музыка за облаками.


Рецензии