Волонтеры
Что жизнь игра для тех, кто жив игрой,
Но есть сердца, что о Любви поют
И жизнь для них не жидкость, а сосуд.
Они в него кладут 5 лепестков:
Добро и Веру, Правду без оков,
Восторг и счастья радостный Покой,
И прикрывают Помощи Рукой…
Любовью заливая не щадя,
Растят цветок как малое дитя,
И всем земным невзгодам вопреки
Растут и крепнут эти лепестки.
Цветочек - жизнь для Ангелов земных,
Сосуды есть для каждого из них,
Кто лепесточек отдал не скупясь,
Тот знает: жизнь уходит не простясь .
Пусть расцветает грешная Земля
Цветами Ангелов, взращенными не зря,
И будем вечно помнить и скорбеть,
О тех цветах, что не успели повзрослеть.
Свидетельство о публикации №112081600304