Ты знаешь, какое значение я...

Ты знаешь, какое значение я
Придаю нашей дружбе с тобой?
Тебе доверяю я тайны всегда,
Хоть ругаешь меня ты порой.

А ты знаешь, на сколько я дорожу
Тем, что ты мне сердечно расскажешь?
Я всегда протяну тебе руку, мой друг,
Даже если ты в чем-то откажешь.

Я всегда буду помнить и верить в тебя,
Буду знать, только ты мне поможешь,
Может словом, а может и делом меня
Ты научишь, как быть. Знаю, сможешь!


Рецензии